Смузи с персиками и малиной. Интересная подача слоями привлекает внимание к рецепту и очень нравиться детям. Сладость готового смузи можно варьировать по своему вкусу, так как она зависит от спелости и сладости самих фруктов.
Ингредиенты:
1. Кефир с лактулозой "LeVital" - 100 мл.
2. Персики - 3 шт.
3. Малина - 200 мл.
4. Мед - 1,5 ст.л.
Сначала приготовим персиковый смузи. Для этого персики нарежем и поместим в блендер. Добавим часть меда и часть кефира. Взобьем смесь до однородной массы. Перельем в другую посуду. А блендер подготовим для малинового смузи. Сложить в чистый блендер ягоды малины, мед и кефир. все сбить. Полученную смесь перелить в другую посуду для удобства. По очереди наливать в стаканы сначала персиковый смузи, затем малиновый. Лить нужно по стеночке, слегка наклоняя стакан. Наполнить стакан доверху и украсить по желанию. Подавать холодным.
Приятного аппетита!